MTÜ Eesti Naiste Koostöökett

"Активнее граждане – лучше решения!" Prindi

Проект "Активнее граждане – лучше решения!" проводится при поддержке Целевого капитала Гражданского Общества (KÜSK). Время проведения проекта - с 01.03.2011 по 31.03.2012.

Основная цель проекта - содействие активному и ответственному участию в общественной жизни жителей Эстонии, оказавшихся изолированными, вследствие меньших навыков общения с государственными учреждениями.

kyski_logo_v150

Для достижения основной цели проекта недоходное объединение MTÜ „Eesti Naiste Koostöökett“ при содействии Городской Управы района Хааберсти, а также местных и государственных структур, созданных для поддержки гражданской инициативы, в рамках реализации данного проекта запланировало разработать и применить практическую модель обучения для поощрения участия менее привлекаемых целевых групп:

  • Найти основанные на партнёрстве единые ценности и возможности самовыражения
  • Узнать и проанализировать реальные потребности целевой группы в обучении развитию гражданских навыков
  • Посредством обучения повысить осведомлённость и возможности участия для членов целевой группы
  • Предоставлять поддержку и информацию, чтобы придать членам целевой группы уверенности для более активного участия в деятельности третьего сектора, региональных начинаниях, а также в сетевой работе.
  • Создать предпосылки для повышения уровня жизни и проживания для членов целевой группы, попавших в сложное материальное положение.
Программа проекта

План обучения

Poster_print